『冷凍食品新聞』「ガスト」では価格据え置きのまま、ハンバーグメニューの全面リニューアルを実施した。「チーズINハンバーグ」用のチーズを包み込むマシン(レオン自動機)を用い、肉を肉で包み込む新たな製法「新ふっくら製法」を導入。ハンバーグがまるで手でこねているように優しく成型される。
みなせんせさんがリツイート | RT
【寿司築地まぐろや&酒楽】今宵も開店しております。
久々にギンポが入荷致しました。てんぷらで是非とも。台風の影響で魚種は少なくはなってますが旨い魚をご用意してお待ちしております。
群馬泉、睡龍などが呑み頃になってます~
みなせんせさんがリツイート | RT
08月11日(月)の夜 【鮮魚】お刺身五点盛り(かつお叩き、イワシ、スルメイカ、ひらめ、活けたこ)【新鮮】いか下足肝焼き 【さっぱり】フルーツトマトと夏野菜ピクルス 【岩手】白金豚の鉄板焼き(肩ロースOR豚とろ)【純米酒】島根 十旭日(じゅうじあさひ)改良雄町70㌫ 無濾過原酒
みなせんせさんがリツイート | RT
8月11日 14:32 お盆も休まず営業中!ミンク・いわしクジラの刺身、さえずり、畝須ベーコン、竜田揚げ、すじポンなど多彩な料理が大特価!希少な尾の身も入荷決定しました! r.gnavi.co.jp/gazh000/ pic.twitter.com/eqijeslLAn
みなせんせさんがリツイート | RT