北京より帰任してもう何日?

4年3ヶ月間の北京赴任から日本に帰ってきて…

4月10日夕 産直豚ロース味噌漬

2016-04-10 20:20:23 | 慢慢吃 我が家の家常菜
 夕食は、産直豚ロース味噌漬、刺身(大分県産・活〆ぶり(養殖)、愛媛県産・活〆真鯛(養殖)、兵庫県産・釜ゆでほたるいか)、地養卵茶わんむし(海老)、冷や奴、10品目の彩りコブサラダ+かいわれでした。  産直豚ロース味噌漬を焼いただけでした。 . . . 本文を読む

4月9日(土)のつぶやき

2016-04-10 06:39:47 | アホ親とバカ息子
 Kusaba Hiroshi @caochang2008 00:15 4月8日夕 職場の仲間と夕食 goo.gl/zTsZbk from gooBlog返信 リツイート お気に入り  Kusaba Hiroshi @caochang2008 00:19 ブログと連携はじめました。 blog.goo.ne.jp/hiropii/ from gooBlog返信 リツイート お気に入り   . . . 本文を読む