夕食は、きんめ鯛開干、刺身(京都府産すずき、たこ・まぐろ盛合せ)、ほうれん草とちりめんのおひたし、恩納もずく、まぐろのチーズカツレツでした。
きんめ鯛をグリルで焼くだけでした。まぐろのチーズカツレツは、15日の残りです。
お酒は、サントリーのザ・プレミアム・モルツ〈コクのブレンド〉です。オーケーで500ml缶が税抜217円と安売りしていたので、購入しました。
息子は出かけてます。嫁さん . . . 本文を読む
Kusaba Hiroshi @caochang2008 13:43
生誕150年 黒田清輝ー日本近代絵画の巨匠 goo.gl/WmC8tO
from gooBlog返信 リツイート お気に入り
Kusaba Hiroshi @caochang2008 14:13
4月16日昼 サイゼリヤ goo.gl/ozwuFi
from gooBlog返信 リツイート お気に入り
Kusab . . . 本文を読む