水曜日と言えば、いしょくに顔を出すのが習慣ですが、今日は、組合の「ワインを知ろう・楽しもう」というイベントに参加しました。ワインを飲みながら、コース料理をいただく食事会です。
クレマン・ド・ブルゴーニュ ブリュット・ミレジメ 2013 ヴーヴ・アンバル(ブルゴーニュ)、食前酒です。スパークリングワインです。
ベルジュラック・セック 2012 ムーラン・プージィー(南西地方)、白ワインで . . . 本文を読む
Kusaba Hiroshi @caochang2008 20:13
4月19日夕 炙りとろびんちょう漬け&おくらとなめこの山芋和え丼 goo.gl/dpElgg
from gooBlog返信 リツイート お気に入り
Follow @caochang2008
. . . 本文を読む