Home made

レーズンパン(りんご酵母種)

 

本当は去年の焼き納めにしようと思って作っていたりんご酵母種

作る時間もないままに年末年始を迎えてしまったので、その間は冷蔵庫で眠っていました

ようやく時間が出来たのでりんご酵母種を使ってレーズンパンを作りました

 

Dscn6665

 

焼き色しっかり、レーズンたっぷり

 

Dscn6666_2

 

今年も頑張って楽しくパン作りを続けたいと思います

  
  

 

 

 

        いつも応援ありがとうございます

      今日も最後にポチッとお願いします 

            ↓   ↓   ↓

           

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
りんごとレーズンの相性もいいですよね[E:wink]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
りんごとブドウってことがおいしそうですね。
ほんのりりんごの香りとブドウの甘み…たまりません。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事