Home made

プルマン(酒種酵母)

 

酒種酵母プルマンを作りました

 

Dscn6770


発酵力が弱いと言われているけれど、今回は順調に発酵してくれました

 

Dscn6774

 

ランチのサンドイッチです


  

 

        いつも応援ありがとうございます

      今日も最後にポチッとお願いします 

            ↓   ↓   ↓

           


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
http://home-made.blog.ocn.ne.jp/bread/
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
餡子にアイス・・・危険ですね[E:bomb]
でも「あん食」も作ってみたいと思ってます[E:heart04]
Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
名古屋風あんサンドもいいかもしれません。
まるであんパンだけどアイスとかのせやすいし、
憧れなんです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事