Home made

プルマン(りんご酵母種)

 

残っていたりんご酵母種を使ってプルマンを作りました

 

Dscn6730

 

りんごの酵母種もようやくこれで使いきりました

焼成後粗熱が取れたらカットしてラップに包んで冷凍庫で保存しています

これで毎朝美味しいが食べられます   

 

 

 

        いつも応援ありがとうございます

      今日も最後にポチッとお願いします 

            ↓   ↓   ↓

           

 


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事