りんごの酵母種を起こしました
自家製酵母種を起こすのはとっても久しぶり
ぷくぷくしていてとっても元気な酵母くん
写真を撮っている間にもどんどん嵩が増していました
種起こしに一週間位かかるけど、
ぷくぷくしている酵母を眺めながらどんなを焼こうかなあ・・・と考えるのも楽しみのひとつです
いつも応援ありがとうございます
りんごの酵母種を起こしました
自家製酵母種を起こすのはとっても久しぶり
ぷくぷくしていてとっても元気な酵母くん
写真を撮っている間にもどんどん嵩が増していました
種起こしに一週間位かかるけど、
ぷくぷくしている酵母を眺めながらどんなを焼こうかなあ・・・と考えるのも楽しみのひとつです
いつも応援ありがとうございます