Home made

パンドミー&レーズン入りパンドミー

久々に酵母を起こしてパンドミー&レーズン入りパンドミーを作りました

Dscn2212

天然酵母の香りがたまりません~

Dscn2237

今週は美味しいmorningとなりそうです

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

             ↓   ↓   ↓

                                             人気ブログランキングへ  

       いつも応援ありがとうございます

★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★-----★


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
”たまに食べる炊き込みご飯もいいけど白いご飯が一番[E:good]”と言う感覚と同じですね[E:wink]

Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
シンプルでベーシック、スタンダードなパンは
いつ食べてもいいですね。お菓子類もそうですが、
たまには変わったものもいいけど
「やはりここに帰ってくる」感じがします。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事