Home made

レーズン入りパンドミー

 

天然酵母レーズン入りパンドミーを作りました

  

Dscn2864

  

天然酵母で作ったは2~3日常温で置いておいても美味しく戴けます

  

Dscn2865

  

今朝も酵母のいい香りでstartです

   

  

◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇

       今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

          ↓   ↓   ↓       

              人気ブログランキングへ

       いつも応援ありがとうございます

◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇     ◇


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

コメント一覧

spring
Roolyさんへ。
Roolyさんへ。
コメントありがとうございます[E:happy01]
朝食用なのであれこれと手を加えてられないのですが、
チーズをのせるだけでもgoodです[E:good]


Rooly
Spring様
http://www.egaiasyoten.com/shopdetail/009000000004/order
Spring様
レーズンのパン、いいですね。そのまま食べるのもいいし
具を考えて変わったサンドイッチにも…ちょっと残った時
パンプディングやフレンチトーストによさそう。
最初からレーズン入ってるから楽です?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事