Home made

ジンガー&サライ

天然酵母パンのセミナーでジンガー&サライを作りました

Dscn9169

ジンガー強力粉全粒粉が入った生地で、酵母種しょうが種ぶどう種を合わせて作りました

Dscn9163

型はシンペル角型と、

Dscn9164

シンペル丸型の2種類の型を使いました

Dscn9165

しょうがの風味がとっても感じられました

Dscn9168

もう一つはサライ

Dscn9160

この成型がとっても楽しかった

Dscn9161

こちらも強力粉全粒粉を加えました

カットした写真がないけれど、フィリングにケーキクラム・クリームチーズ・ダークチェリーが入っています

Dscn9170

お店ではなかなかお目にかかれないですね

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆

      最後まで読んでいただきありがとうございました

     今日も人気ブログランキングに参加しています

     一日一回こちらをクリックして下さい

           ↓   ↓   ↓

                                  人気ブログランキングへ

     いつも応援ありがとうございます

☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆-----☆


ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Bread(天然酵母)」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事