社労士(社会保険労務士)さんのひとり言

社会保険労務士ブログは早く卒業して、グルメブログにしたいものです。

おおいわしがなくてサバ。

2020年10月18日 09時56分13秒 | Weblog


和食Aに入った。



付き出しは白和え。



刺身三種盛を頼むことにした。

残念ながら「おおいわし」は品切れだったので、料理長のおススメでサバを頼んだ。



賀茂泉。造賀(ぞうが)

広島の酒。

(現在「ひやおろし」を順に頼んでいて、料理長の薦める順番で飲んでいます。)





お約束。




三種盛が来た。



マグロ。

冷凍ではなく生らしい。



太刀魚。



サバ。

美味し。




牛筋煮込み。

ここから竹鶴ハイボール。



うざく。



キュウリの浅漬けで終了。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。