和食Aにて。
小鉢3種。
カキ&ナス。
ジャコに大根おろし。
ジャコには醤油がかかっているので、大根おろしに醤油をかけると塩っ辛くなります。
焼き豆腐&大根。
温かいので、ちょっと湯気で写真が白いww
今日のお造り。
サーモンと…。何だっけ??
美味しい。
以上+生ビール1杯で1000円。
昨日は、飛び込みのお客さんが多かったため、簡単なもので終わらせました。
ウインナーww
小鉢3種。
カキ&ナス。
ジャコに大根おろし。
ジャコには醤油がかかっているので、大根おろしに醤油をかけると塩っ辛くなります。
焼き豆腐&大根。
温かいので、ちょっと湯気で写真が白いww
今日のお造り。
サーモンと…。何だっけ??
美味しい。
以上+生ビール1杯で1000円。
昨日は、飛び込みのお客さんが多かったため、簡単なもので終わらせました。
ウインナーww