※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
★材料
・ 海老 もやし 三つ葉 レモン果汁
・ (A)マヨネーズ ケチャップ 醤油 砂糖 レモン果汁
・
★作り方
1 海老の下処理をし 背ワタを取り開いて 軽く茹で 冷水にさらす
2 もやしにレモン汁を掛け ラップして1分ほど チンする
3 三つ葉は 適当に切る
4 (A)を混ぜ合わせ 1を絡める
5 皿に 写真の様に盛り付けて 出来上がり
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
=point=
今回ちょっと ケチャップが多すぎましたΣ(|||▽||| )あぅ…
色は 桜色に近い色が キレイだす・・・。
うぅ… 失敗 l||| _| ̄|○ガクッ