塩サバ 2008年02月29日 | お魚 どうでも 良いことですが… 最近 魚が高くて ビックリです。 数十年前は 2枚卸ししたサバ1匹分は 200円とかで買えたのに 今じゃ 380円~500円近くします 魚料理が 食べたくても 手が出しづらいお値段で とっても悲しいです・・・。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 塩サバ ★作り方 1 焼くだけです…。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 今回は 作ったとは言えませんが 魚メニューが少ないので UPさせて頂きやしたぁ~。 #今日の献立 « エビマヨ | トップ | 大根菜炒め »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する