ウインナーのたまご巻き 2008年12月05日 | 卵・乳製品 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ ウインナー ・ (A)卵 塩 ・ ★作り方 1 ウインナーを焼くか茹でます 2 (A)を混ぜ合わせ玉子焼きを作り ウインナーを乗せて 巻き巻きします ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= ケチャップをかけていただきますっ。 コレも 何も無かったので 余りもので作っただけですぅ。 他のメニューは コチラ からどうぞ #今日の献立 « ササミとトマトスライス | トップ | 蕪の葉のゴマ中華和え »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する