ハート玉子焼き 2008年04月07日 | 卵・乳製品 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ 卵 分量・作り方は コチラ で。 ★切り方 1 出来上がった玉子焼きを 等分に切る 2 切り口を上にして 斜めに包丁を入れる 3 片方だけをひっくり返し 切り口を合わせたら ハート形にっ。 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= たまには 旦那さんへ 愛情玉子焼きをどうぞっ。 #今日の献立 « いなり寿司 | トップ | ネギ豚甘酢 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する