ササミのわさびポン酢 2008年03月18日 | 和え物 ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ★材料 ・ ササミ きゅうり ・ (A) ぽん酢 ゴマ わさび ・ ★作り方 1 ササミを茹でて 熱い内に裂いておく 2 きゅうりは 千切りにする 3 (A)を合わせて 1・2を和えて出来上がり ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ =point= 冷蔵庫で冷やしてから食べると より一層美味しいですっ。 #今日の献立 « クリームシチュー | トップ | ちぎり豆腐のお吸い物 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する