さっき笑っていいともで「納豆の食べ方」について色々やってましたけど、「納豆に青海苔」って普通じゃないんですかね?
自分も納豆にネギか青海苔なんですけど。
さすがにシソは入れた事ないので、今度やってみようとは思いますけど。
前にも書いたんですが、納豆に玉子っていうのは好きじゃないんですよ。
なーんかズルズル感が強くなっちゃってダメ。
おまぜって料理あるじゃないですか。
納豆におくら、とろろ、まぐろぶつ、卵等を入れた奴。
いいともで設楽さんが簡易版を紹介してたけど、おいしいとは思うんですよ。
ただ、好きか嫌いかでいったら嫌いなクチ。
そう考えたら自分は納豆に関しては好きじゃないのかもしれないですね。
納豆カレーも許せないし。
まして納豆トーストなんて絶対却下ですから
(騙されたと思ってやってみと言われてやってみて騙されたと思った)
納豆に関しては白いご飯、しかも炊きたてのアツアツ以外は却下です。
んで、納豆と言えばタレを入れてからかき回すか先にかき回してからタレを入れるか。
自分は後入れ派です。先入れ派の方も意外と多いんですけど、よくかき混ぜたほうがなんとなくマイルドに仕上がるんじゃないかと。
あ・・・・何か食べたくなってきた。
よし、今日は納豆ご飯を基準に何か作る事にしよう・・・・
自分も納豆にネギか青海苔なんですけど。
さすがにシソは入れた事ないので、今度やってみようとは思いますけど。
前にも書いたんですが、納豆に玉子っていうのは好きじゃないんですよ。
なーんかズルズル感が強くなっちゃってダメ。
おまぜって料理あるじゃないですか。
納豆におくら、とろろ、まぐろぶつ、卵等を入れた奴。
いいともで設楽さんが簡易版を紹介してたけど、おいしいとは思うんですよ。
ただ、好きか嫌いかでいったら嫌いなクチ。
そう考えたら自分は納豆に関しては好きじゃないのかもしれないですね。
納豆カレーも許せないし。
まして納豆トーストなんて絶対却下ですから
(騙されたと思ってやってみと言われてやってみて騙されたと思った)
納豆に関しては白いご飯、しかも炊きたてのアツアツ以外は却下です。
んで、納豆と言えばタレを入れてからかき回すか先にかき回してからタレを入れるか。
自分は後入れ派です。先入れ派の方も意外と多いんですけど、よくかき混ぜたほうがなんとなくマイルドに仕上がるんじゃないかと。
あ・・・・何か食べたくなってきた。
よし、今日は納豆ご飯を基準に何か作る事にしよう・・・・