全粒粉のレーズンパン 2013年08月13日 | 白神こだま酵母 白神こだま酵母を使って、全粒粉のレーズンパンを焼きました。 1斤食パン型で、イギリスパン型に。4つの山のイギリスレーズンパンです。 強力粉に少し全粒粉を混ぜた生地を作っています。 少し厚めにスライスして。 しっとりもっちりとしたレーズンパンになりました。 « 国産レモン酵母のフランスパン | トップ | マロンパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます