パン教室の試作として、フォカッチャのリクエストが上がりました。
ミニトマトを半分に切って、2次発酵終わったオリーブオイルを塗った生地に載せて。
ブラックオリーブの輪切りにしたものをのせて。
軽く沖縄の久米島の岩塩をかけるとミネラルのある、甘さと深さがある塩味がしてとてもおいしいフォカッチャになりました。
大きく焼いて、お好きにカットしても。
ミニトマトを半分に切って、2次発酵終わったオリーブオイルを塗った生地に載せて。
ブラックオリーブの輪切りにしたものをのせて。
軽く沖縄の久米島の岩塩をかけるとミネラルのある、甘さと深さがある塩味がしてとてもおいしいフォカッチャになりました。
大きく焼いて、お好きにカットしても。
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