ライ麦角食パン 2015年03月25日 | 白神こだま酵母 先日来宅した友人から、キウイジャムをいただきました。 シンプルなパンで味わいたいので、ライ麦入りの角食パンを焼きました。 酵母は白神こだま酵母を使って。 キウイの甘酸っぱさがもっちりとしっかりしたパン生地に、引き立ちます。 久米島のマキノコーヒーの、蕎麦コーヒーと合わせて幸せな朝食^_^ « リンゴとイチゴのヨーグルト... | トップ | わかめバゲット »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます