パン屋さんの麻美さんが、パン屋修行していた有名過ぎる、ルヴァン。
富ヶ谷にあるルヴァンはいったことがあるけども、この信州上田は初めてで
連れて行ってもらいました。
感動でした!!
レーズン酵母で起こす天然酵母パン。
富ヶ谷はヨーロッパ的なレンガのイメージのお店。
上田は、古民家利用したパン屋カフェでした。
富ヶ谷のイメージを持ってただけに、真逆で びっくり。
オーナー甲田さんが不在でも、職人さんはその店の味を焼くことができ、
技術を後世に伝える大切さを改めて感じたのでした。
富ヶ谷にあるルヴァンはいったことがあるけども、この信州上田は初めてで
連れて行ってもらいました。
感動でした!!
レーズン酵母で起こす天然酵母パン。
富ヶ谷はヨーロッパ的なレンガのイメージのお店。
上田は、古民家利用したパン屋カフェでした。
富ヶ谷のイメージを持ってただけに、真逆で びっくり。
オーナー甲田さんが不在でも、職人さんはその店の味を焼くことができ、
技術を後世に伝える大切さを改めて感じたのでした。
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