発酵生活と、菌活と 2015年08月12日 | お知らせ 発酵生活、気軽な感じでしてましたが、、そんな中NHKにテレビ取材を受ける事になりました。 黒豆味噌やさとうきび酢、 天然酵母パン、酵素ジュース 梅干し、塩麹、黒にんにく、酒粕豆乳ヨーグルト、手作り納豆、糠床、、、 なんだか他から見ると、面白いみたいです。 ちなみに野菜も、もっと畑で手作りしたいな。 昔の人は基本手作りだったので、凄いなあと改めて尊敬しちゃいます。 #きいてきいて « 黒豆マフィン | トップ | 菌活のNHK密着取材でした »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます