ヨモギ角食パン 2011年06月12日 | 白神こだま酵母 パン教室で1斤食パン用の蓋付き食パン型で、ヨモギの角食パンを作成しました。 市松柄になるように、生地をプレーン生地と、ヨモギを混ぜた生地を使って。。。 焼き上がり、断面が綺麗です 蓋付きの型だと、水分が閉じ込められてしっとりしています #たのしい | トップ | あんぱんマンパン »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます