旅する発酵料理家 山田雅恵

衣食住を発酵で世の中良くする活動を
デザイナーもしつ全国地域を飛び回り、心と身体、自然のつながりを大切にしています

椿ハウスの山田農園

2016年05月17日 | 農園と野菜

嬉しい報告!
椿ハウスの山田農園の芽がでました。





5月3日にみんなで種蒔いて。

私が蒔いた種にパワーいれて蒔いたため、早くも芽がでました。






なんだかハワイ島から帰ってから、偶然とか、タイミング良いとか、嬉しいサプライズが多く^_^

パン捏ねても前と比べて、発酵がはやいっ。
ハンドパワーみたいなものが増してるのかな。。笑

収穫に向けて、また上手く育ってもらいたいな〜

最新の画像もっと見る

コメントを投稿