在宅勤務になり、消費が増えたもの 2020-04-24 23:02:00 | 食べ物帳 在宅勤務はコアタイム無しのフレックス制だけど、基本は定時勤務の1時間前倒しで業務についています。その方が夕方に散歩や食事作りの時間がとれるから。家にいる時間が長くなり、夕食を真面目に作るようなりました。この変化を如実に表すのは、味噌の消費量の増加。私の好物はあらごしの仙台みそ。 « 満開のハナミズキと虹 | トップ | ネーブルパーク往復の、2時間... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます