少し前の話ですが、カートさんがとんかつの美味しいお店に連れて行ってくれました。
高田馬場にあるとんかつ店「成蔵」です。
ここのとんかつがとても美味しかったです。先ずはお通しです。
雪室熟成シャ豚ブリアンというヒレカツを食べました
全体を撮影しようにも見切れてしまう・・・。
低温で揚げるので衣が白いです。漬物や酢物の小鉢もあり、豚汁とご飯が付いています。
ヒレカツは2つにカットされていますが、等分では無く1/3の所でカットされていました。
こうするほうが冷めにくいみたいです。
カートさんから黒豚ロースの味見が来ました。凄く分厚い・・・。脂身がとても美味しいです。
ソースを付けて食べるも美味しいですが、ここは塩を付けて食べるのがお薦めです。
今まで食べていたとんかつとは比較できない美味しさで感激しました。
食事のあとは原宿まで移動して、ユナイテッドアローズ原宿本店にある
ぎおん徳屋で和のスィーツを食べました。
落ち着いた席でゆっくり堪能しました。
カートさんがかき氷食べるの初めて見ました。
高田馬場にあるとんかつ店「成蔵」です。
ここのとんかつがとても美味しかったです。先ずはお通しです。
雪室熟成シャ豚ブリアンというヒレカツを食べました
全体を撮影しようにも見切れてしまう・・・。
低温で揚げるので衣が白いです。漬物や酢物の小鉢もあり、豚汁とご飯が付いています。
ヒレカツは2つにカットされていますが、等分では無く1/3の所でカットされていました。
こうするほうが冷めにくいみたいです。
カートさんから黒豚ロースの味見が来ました。凄く分厚い・・・。脂身がとても美味しいです。
ソースを付けて食べるも美味しいですが、ここは塩を付けて食べるのがお薦めです。
今まで食べていたとんかつとは比較できない美味しさで感激しました。
食事のあとは原宿まで移動して、ユナイテッドアローズ原宿本店にある
ぎおん徳屋で和のスィーツを食べました。
落ち着いた席でゆっくり堪能しました。
カートさんがかき氷食べるの初めて見ました。
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