まだ数週間しか続いていませんが・・
酢卵を作って飲んでいます
お酢に殻のままの卵を入れ一週間
殻が酢に溶けたら卵の薄皮を取りのぞき
よくかき混ぜる
食後にお猪口一杯程度飲むんですけどね
もう、馴れましたけど
とにかく不味いんですよ
これが飲めるようになったら
大抵の嫌いな食べ物は食べられるようになります
これに比べたら、青汁なんてグルメです
生活習慣病になりお医者さんから「体重減らせ」「野菜を食べろ」
と言われもう必死です。
酢卵は本から得た知識です
これを飲んでいると血糖値が下がるんだとか・・
酢卵を作って飲んでいます
お酢に殻のままの卵を入れ一週間
殻が酢に溶けたら卵の薄皮を取りのぞき
よくかき混ぜる
食後にお猪口一杯程度飲むんですけどね
もう、馴れましたけど
とにかく不味いんですよ
これが飲めるようになったら
大抵の嫌いな食べ物は食べられるようになります
これに比べたら、青汁なんてグルメです
生活習慣病になりお医者さんから「体重減らせ」「野菜を食べろ」
と言われもう必死です。
酢卵は本から得た知識です
これを飲んでいると血糖値が下がるんだとか・・