ホワイトデーということで、表参道のAOビル裏にある
ソルレヴァンテというお店のケーキ
右上はモンテビアンコ(いわゆるモンブラン)
右下はリコッタチーズを使ったチーズケーキ
左上はパンナコッタ
左下はバルサミコ風味のカラメルソースを使ったパンナコッタ
パンナコッタはそれぞれ違った風味で
上はフルーツがいっぱい入っていてさっぱりしていました
下はコッテリ濃厚。バルサミコ風味のカラメルソースが引き立ちます
チーズケーキは中にレーズンが入っています
モンテビアンコは土台となっている茶色の部分がすべてマロンクリームです
甘さ控えめで大人の味です
わたしは、バルサミコのパンナコッタがとても意外で気に入りました
モンテビアンコも美味しかったです