主人が大変美味しいと大絶賛していたお店に行きました。
渋谷区幡ヶ谷の「SOBAHOUSE金色不如帰」です。

鴨油と蛤の醤油そばです。
これは確かに・・・とても美味しいです。
とくにスープが秀逸です。

チャーシューは低温調理という手法を使い、とても柔らかくてジューシーです。
まるでローストビーフみたいです。
肉厚のメンマも歯応えが最高です。

カウンターには説明書きが置いてあります。なるほど・・・。

とても美味しい一杯でした。また再訪したいです。
渋谷区幡ヶ谷の「SOBAHOUSE金色不如帰」です。

鴨油と蛤の醤油そばです。
これは確かに・・・とても美味しいです。
とくにスープが秀逸です。

チャーシューは低温調理という手法を使い、とても柔らかくてジューシーです。
まるでローストビーフみたいです。
肉厚のメンマも歯応えが最高です。

カウンターには説明書きが置いてあります。なるほど・・・。

とても美味しい一杯でした。また再訪したいです。
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