久しぶりに横浜グランドインターコンチネンタルホテルのランチブッフェを愉しみました。
1皿目
生ハム、スモークサーモン、辛子明太子のポテトサラダなど
2皿目
博多ラーメン
3皿目
魚のラザニア、ショートパスタなど
ブイヤベース
紅イモのポタージュ
ローストビーフ
大好きなので3回もオカワリしました。
最後にデザート
グラスに入っているのは白ワインのゼリー。想像以上に美味しかったです。
1皿目
生ハム、スモークサーモン、辛子明太子のポテトサラダなど
2皿目
博多ラーメン
3皿目
魚のラザニア、ショートパスタなど
ブイヤベース
紅イモのポタージュ
ローストビーフ
大好きなので3回もオカワリしました。
最後にデザート
グラスに入っているのは白ワインのゼリー。想像以上に美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます