・ペコロスのソテー
・海老プロバンサル
・バターコーン
・生ハム
・ピクルス
・野菜スープ
・バゲット
次の地へ行く前にちょっと休憩でばんごはん。
買い物に行ったらペコロスが食べてみて!って言ったので今日はこれがメイン。
さっと茹でてつるんと皮を剥いたら、ブーケガルニと一緒に20分くらい蒸し煮にして、柔かくなったらバルサミコ、赤ワインビネガー、ちょっとの砂糖を入れて煮絡めてみた。
バジルがあったので一緒に入れて、最後に松の実をぱらっと。
たまねぎの甘さがぎゅっと詰まってておいしかった~!!
・ペコロスのソテー
・海老プロバンサル
・バターコーン
・生ハム
・ピクルス
・野菜スープ
・バゲット
次の地へ行く前にちょっと休憩でばんごはん。
買い物に行ったらペコロスが食べてみて!って言ったので今日はこれがメイン。
さっと茹でてつるんと皮を剥いたら、ブーケガルニと一緒に20分くらい蒸し煮にして、柔かくなったらバルサミコ、赤ワインビネガー、ちょっとの砂糖を入れて煮絡めてみた。
バジルがあったので一緒に入れて、最後に松の実をぱらっと。
たまねぎの甘さがぎゅっと詰まってておいしかった~!!