![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/fc/a74e1d9a71e4d4f429c9319f6bd7af16.jpg)
前職勤務時
は必ずと言って松屋
で税込290円
で朝食
する日課のかな
です!
半熟卵
に牛皿小鉢
に特盛御飯
…たまには味変
させて食べてみようかと特盛御飯
に紅生姜を飾って
牛皿小鉢
から牛肉
を取って紅生姜御飯を口に運ぶ!
口の中に入れば牛丼
に紅生姜がのった味わいと同じ♪
うん、この食べ方も不味くはないなぁ〜♪
勤務仲間
から言われた「牛皿小鉢
をぶっかけて
生卵
を解いて混ぜて
食べる
のも美味しいよ♪
」とのアドバイス!
次回はやってみようかしらん?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます