遅ればせながら、料理のレパートリーが増えてきました。
自己評価では第1位カチャトーラ、第2位ラザニア、第3位タンドリーチキン
第4位以下あるかというと・・・まだまだです(笑
本日は昼がけんちんうどんで、これは母がたいそう気に入って、残りを夕食時にも食べました。
夜はタンドリーチキンで、きょう作るのが3回目ですが、初めて作ったときが一番おいしかったので、まだまだ練習の余地ありです。
あー、でもレパートリー少ないですわ。
自己評価では第1位カチャトーラ、第2位ラザニア、第3位タンドリーチキン
第4位以下あるかというと・・・まだまだです(笑
本日は昼がけんちんうどんで、これは母がたいそう気に入って、残りを夕食時にも食べました。
夜はタンドリーチキンで、きょう作るのが3回目ですが、初めて作ったときが一番おいしかったので、まだまだ練習の余地ありです。
あー、でもレパートリー少ないですわ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます