ピアノ教室に孫弟子が4人います。
お母さん達を幼稚園時代から知っているので、自然に仲良しです。
その孫弟子さんのおばあちゃんが、時々ケーキを焼いてくれたりします。
この前、手作りのピザ生地をいただきました。
とてもおいしかったので、きょうは午前中から私もピザ作りに挑戦しました。
いびつな形ながらも、ふっくら膨らんでまあまあのお味
家族内で庇い合って食べるにはおいしい(笑
ピザはおいしく作れるようになりたいな!
お母さん達を幼稚園時代から知っているので、自然に仲良しです。
その孫弟子さんのおばあちゃんが、時々ケーキを焼いてくれたりします。
この前、手作りのピザ生地をいただきました。
とてもおいしかったので、きょうは午前中から私もピザ作りに挑戦しました。
いびつな形ながらも、ふっくら膨らんでまあまあのお味
家族内で庇い合って食べるにはおいしい(笑
ピザはおいしく作れるようになりたいな!
「はくばく」って、山梨県のメーカーですが、長野でも売ってるらしいですね?
「はくばく」ファンです(笑
家族で「おいしいネー、食べ難いから箸で食べちゃおっ」とか言いました(笑
みみさんのブログ、スグ飛んで行きますよ
〃^∇^)o_彡☆あははははっ
手作りピザは、格別においしいですよね。o(^-^)o
カルメンシータさんのリアルなおいしそうな絵から、ご家族でおいしいね~と言いながら、フーフーして食べている様子が伝わってきました(笑)。
私も、去年のクリスマス頃、ほんとうに久しぶりにピザを焼きました。
なので、生地がちょっと厚かったです(笑)。
ブログに写真もアップしてあるので、よかったら見てみてくださいね。(2007年12月21日です)