おばんでございます!魚屋シゲです(^^)/ゴールデンウィークも後半になってきましたね。天気が残念な連休ですが、お休みの皆さんは残りの連休をぜひ、楽しんでくださいね♪
ご馳走といえばやはり!!日本人は刺身でないかと思います。
魚屋シゲがお勧めするお刺身は
(マグロ)本マグロ大とろ、本マグロ中トロ、本マグロ赤身、鉢マグロ赤身
(白身魚)乙部産 松川がれい、積丹産 黒そい、小樽産 八角、天然ひらめ、石狩産 石もちかれい、川がれい
その他、サーモン、甘エビ、ホッキ、ほたて、するめいか、くじら、つぶ、天然ぶり、マイワシ、真あじ、赤ほや、たこ足、(かねしげオリジナル)生ら(なまら)〆さば、生ら〆サンマ(刺身のネタは売り切れの際はご容赦ください)
以上のお刺身が1品300円で4品だと1,000円(4品以上から1品250円)でございます。
又、かねしげ鮮魚店はゴールデンウィーク中も休まず営業しておりますので、事前にお電話でご注文いただければ、「刺身盛り合わせ」や「手巻き寿司用ネタ」などのご予約も承っております(^^)/
おかげさまで前回のラジオ放送以来品切れしておりました、魚屋しげのお母ちゃんが作っている塩辛「生ら(なまら)手作り塩辛」と銀ダラの味噌漬けもできあがりました、お早めにどうぞ!
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります。
札幌市 ブログランキングへ
ご馳走といえばやはり!!日本人は刺身でないかと思います。
魚屋シゲがお勧めするお刺身は
(マグロ)本マグロ大とろ、本マグロ中トロ、本マグロ赤身、鉢マグロ赤身
(白身魚)乙部産 松川がれい、積丹産 黒そい、小樽産 八角、天然ひらめ、石狩産 石もちかれい、川がれい
その他、サーモン、甘エビ、ホッキ、ほたて、するめいか、くじら、つぶ、天然ぶり、マイワシ、真あじ、赤ほや、たこ足、(かねしげオリジナル)生ら(なまら)〆さば、生ら〆サンマ(刺身のネタは売り切れの際はご容赦ください)
以上のお刺身が1品300円で4品だと1,000円(4品以上から1品250円)でございます。
又、かねしげ鮮魚店はゴールデンウィーク中も休まず営業しておりますので、事前にお電話でご注文いただければ、「刺身盛り合わせ」や「手巻き寿司用ネタ」などのご予約も承っております(^^)/
おかげさまで前回のラジオ放送以来品切れしておりました、魚屋しげのお母ちゃんが作っている塩辛「生ら(なまら)手作り塩辛」と銀ダラの味噌漬けもできあがりました、お早めにどうぞ!
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります。
札幌市 ブログランキングへ