皆さん、こんにちわ(^^)/魚屋シゲです!本日のおすすめは、漁師の市橋さんから届いたばかりの新鮮「真カスベ」です!煮付けにしたら最高ですよね~
他に刺身バイキングのおすすめは、愛媛産「めじな(グレ)」、宮城産「真アジ」が旨いです
↓市橋さん持ってきた「真カスベ」

↓解体したらこうなります。

↓ひれの部分、煮つけたら最高!

↓愛媛産「めじな(グレ)」


↓刺身にしたらこうなります。脂があってうまいんです!

↓宮城産「真あじ」お造り、今日のは特にデブで脂がすごい!

↓明日発送する「活〆真がれい」です。1kあるから身が厚い

↓本日もおすすめします!!小樽産「シャコ(ガサエビメス)」です!でかいよ!1本180円!!

本日も皆さんのご来店お待ちしています(^^)/
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、超ハゲみになります。
札幌市 ブログランキングへ

他に刺身バイキングのおすすめは、愛媛産「めじな(グレ)」、宮城産「真アジ」が旨いです

↓市橋さん持ってきた「真カスベ」

↓解体したらこうなります。

↓ひれの部分、煮つけたら最高!

↓愛媛産「めじな(グレ)」


↓刺身にしたらこうなります。脂があってうまいんです!

↓宮城産「真あじ」お造り、今日のは特にデブで脂がすごい!

↓明日発送する「活〆真がれい」です。1kあるから身が厚い


↓本日もおすすめします!!小樽産「シャコ(ガサエビメス)」です!でかいよ!1本180円!!

本日も皆さんのご来店お待ちしています(^^)/
↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、超ハゲみになります。
