札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

なまら旨いよ!魚屋しげの「生ら(なまら)干し干物」!発寒かねしげ鮮魚店。

2013-06-30 13:22:32 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/へのつっぱりはいらんですよ!キン肉マンではテリーマンが好きな魚屋しげです

昨日、干しました「真ほっけ」の干物が出来上がりました~

まろちん様からリクエストいただいた、生々しいしめ具合の〆さばが、本日の午後4時に出来上がります
その名も「スーパー生ら(なまら)〆さば」です←「スーパー」のところは、ワンピースのフランキー風にお願いします
ぜひ、皆さん「スーパー生ら(なまら)〆さば」はいかがでしょうか(^^)/

↓魚屋しげのオリジナル「生ら(なまら)干し干物 真ほっけ」です


↓小樽産「アワビお造り」300円です


皆さんのご来店、お待ちしていま~す(^^)/

↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、ハゲみになります。
札幌市 ブログランキングへ
コメント (3)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

新鮮!!「アワビ」・「ツブ」いかがでしょうか!発寒かねしげ鮮魚店です。

2013-06-30 09:31:57 | 日記
皆さん、こんにちは(^^)/新日本プロレスでは「闘魂三銃士」が好きだった魚屋しげです

昨日も沢山のお客様にご来店いただき、ありがとうございました
盃港「朝イカ」は完売いたしましたが、本日も小樽産「アワビ」ございま~す
「小樽アワビ丼」700円、アワビ1個300円、アワビお造り300円で販売いたします

↓漁師のいっちゃん♪から届く「アワビ」は美味しいよ~

↓魚屋しげのおすすめ「日高産 ツブのお造り」で~す

本日も新鮮な海産物を多数ご用意して、皆さんのご来店をお待ちいています(^^)/

もうすぐ新鮮なやつらが入荷する~漁師のいっちゃん♪の活ホタテ&赤ウニ(ガンゼ)~Coming Soon皆さん、お楽しみに~

↓ポチッとしていただくと魚屋しげ、とても励みになります。
札幌市 ブログランキングへ
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする