札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

魚屋しげちゃん手作り「カスベの干物」できあがりました~!! 発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげです。

2014-06-01 06:43:53 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 「夕張市立清水沢小学校」出身の、魚屋しげです 今日から6月がスタートいたしました 本日もかねしげ鮮魚店は、新鮮な魚介をご用意いたします 漁師のいっちゃん♪小樽が小樽で獲ってきた「カスベ」で作る、魚屋しげちゃん手作り「カスベの干物」もできあがりました すぐに売り切れてしまいますので、お電話でのご予約も承ります(^^)/

↓皆さ~ん、わたし「カスベ」よ~


↓わたし達、小樽からやってきたの


↓かねしげにくる「カスベ」達は、すぐに解体されて~


↓しげちゃんに、干されちゃうのよね


↓かねしげ人気の、自家製「カスベの干物」ができあがりました~


↓自家製「カスベの干物」は1枚380円(税込み)より販売中 (手作りの為、数に限りがございます。売り切れの際はご容赦ください)


↓手作り「ホヤの塩辛」は、1パック100グラム入りで380円(税込み)です


↓漁師のいっちゃん♪が小樽でとった「活ホタテ」の地方発送も承ります


↓おかげさまで「バフンウニ」は完売いたしました 入荷しましたらぜひ「海鮮丼」にトッピングしてケロ~


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ


コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする