皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです 脂のりのりで酢飯とバッチリの「本マグロカマ(大トロ)切り落とし」は、週末には皆様からの「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のリクエスト「ネタ」人気ナンバー1ですまた先週の「刺身バイキング」売上ナンバー1は、シゲちゃんの「生ら(なまら)〆さば」でした 皆さん、いつもありがとう~(^^)/
↓「本マグロカマ(大トロ)切り落とし」がセンターにのった「海鮮丼」が人気で~す
↓おーーーっとコチラにはでっかい「生ら(なまら)〆さば」がのっています
↓魚屋しげが皆さんの大好きな「本マグロカマ(大トロ)切り落とし」をご用意いたします
↓調理場のシゲちゃんは、とっても真剣なんだぜ~
↓「本マグロカマ(大トロ)」!!
↓どうですか~
↓トロットロだね
↓酢飯に合うので「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のリクエスト人気ナンバー1
↓続いてシゲちゃんが仕込んでいるのは…
↓魚屋しげ自慢の「生ら〆さば」だよ
↓「生ら〆さば」は鮮魚歴30年の魚屋しげのオリジナル商品です
↓脂がのった国産のでっかい「鯖」で作っています
↓なまらできたて「生ら(なまら)〆さば」
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発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
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↓「本マグロカマ(大トロ)」!!
↓どうですか~
↓トロットロだね
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【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
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