皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです昨日も沢山の皆様にご来店いただき、ありがとうございます渋谷船長直送「生本マグロ」のお造りは、ご好評につき完売いたしました噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さん&「イチマル澁谷漁業部」澁谷船長の「北海道アンチョビ」「マンボウの燻製」のお取扱いは、札幌ではかねしげだけで~す(^^)/
↓かねしげ人気の「ツブ貝」を~
↓シゲちゃんがお刺身用に準備しています
↓どんどん剥いていくぜぇ~
↓北海道のツブは最高
↓かねしげの「ツブ」は、お子様にも人気があります
↓北海道産「ツブ貝」のお造り
↓クマーズのオススメは~
↓噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さん&鮮度命澁谷船長、コラボ商品
↓鮮度を守り丁寧に手作り「北海道アンチョビ」
↓秋山さんのオススメ「マンボウの燻製」
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげも鮮度命
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらもポチッと応援で、魚屋しげ・渋谷船長・秋山さんが、みんな仲良くわきあいあい
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓かねしげ人気の「ツブ貝」を~
↓シゲちゃんがお刺身用に準備しています
↓どんどん剥いていくぜぇ~
↓北海道のツブは最高
↓かねしげの「ツブ」は、お子様にも人気があります
↓北海道産「ツブ貝」のお造り
↓クマーズのオススメは~
↓噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さん&鮮度命澁谷船長、コラボ商品
↓鮮度を守り丁寧に手作り「北海道アンチョビ」
↓秋山さんのオススメ「マンボウの燻製」
「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげも鮮度命
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらもポチッと応援で、魚屋しげ・渋谷船長・秋山さんが、みんな仲良くわきあいあい
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)