札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

THE噴火湾「北海道アンチョビ」&「マンボウの燻製」!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2015-07-21 08:22:48 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/魚屋しげです昨日も沢山の皆様にご来店いただき、ありがとうございます渋谷船長直送「生本マグロ」のお造りは、ご好評につき完売いたしました噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さん&「イチマル澁谷漁業部」澁谷船長の「北海道アンチョビ」「マンボウの燻製」のお取扱いは、札幌ではかねしげだけで~す(^^)/

↓かねしげ人気の「ツブ貝」を~


↓シゲちゃんがお刺身用に準備しています


↓どんどん剥いていくぜぇ~


↓北海道のツブは最高


↓かねしげの「ツブ」は、お子様にも人気があります


北海道産「ツブ貝」のお造り


↓クマーズのオススメは~


↓噴火湾森町「ジョウヤマイチ佐藤」秋山さん&鮮度澁谷船長、コラボ商品


↓鮮度を守り丁寧に手作り「北海道アンチョビ」


↓秋山さんのオススメ「マンボウの燻製」


「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげも鮮度
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

北海道 ブログランキングへ

↓↓↓こちらもポチッと応援で、魚屋しげ・渋谷船長・秋山さんが、みんな仲良くわきあいあい
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする