皆さん、おはようございます(^^)/ 魚屋しげです
「発寒かねしげ鮮魚店」では、北海道の「イカ」を刺身っぽく、シンプルな味付けで仕上げている「塩辛」が大変ご好評をいただいております

「イカゴロ」のコクと旨味もバッチリときいてます
自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」は1パック400円で~す(^^)/
↓なまら手作り!なんです


↓母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」!!

↓北海道の「イカゴロ―」が…







↓ごろっごろっと入った
イカゴロ―味なんですっ


↓自家製「生ら手作り塩辛」1パック400円




↓
厚岸産「とろにしん」絶好調



↓食感、なまら最高

日高産「つぶ貝」



↓かねしげ自慢のTHE噴火湾「秋鮭(ルイベ)刺身」!!

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円で好評販売中


↓国産の脂がのったでっかい「鯖」で作っています
魚屋シゲちゃんの「生ら〆さば」


↓11時から13時半まで「海鮮丼」のオーダー受付中


↓

テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります



「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまら励みになります
北海道 ブログランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~

かねしげfacebookはこちら







発寒かねしげ鮮魚店







■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)







↓なまら手作り!なんです



↓母ちゃん手作り「生ら(なまら)手作り塩辛」!!

↓北海道の「イカゴロ―」が…








↓ごろっごろっと入った




↓自家製「生ら手作り塩辛」1パック400円





↓






↓食感、なまら最高







↓かねしげ自慢のTHE噴火湾「秋鮭(ルイベ)刺身」!!

↓自家製「生ら(なまら)〆さば」半身1枚850円で好評販売中



↓国産の脂がのったでっかい「鯖」で作っています





↓11時から13時半まで「海鮮丼」のオーダー受付中



↓







「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、なまら励みになります








かねしげfacebookはこちら
















■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
