札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

年末年始の「刺身盛合せ」のご予約は11月から受付開始します!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」の魚屋しげ。

2016-10-26 06:51:39 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/ 本日(水曜)は定休日の魚屋しげです 「発寒かねしげ鮮魚店」では、北海道の新鮮な魚介で様々な「手作り商品」をご用意しております大切な方への贈り物に自家製「生ら(なまら)干し干物」が大変人気がございます魚屋しげの「手作り商品」は全国発送もいたしますお問合せは魚屋しげまでお気軽にお電話くださいね~(^^)/

↓皆さんからお問合せが多い
 年末年始の「刺身盛合せ」のご予約受付開始につきましては


↓11月から店頭に年末年始「刺身盛合せ」注文用紙をご用意いたしま~す


↓年越しもかねしげの「刺身盛合せ」で、盛り上がってくださいね~


↓お酒のつまみのバッチグー魚屋シゲちゃん手作り「鮭とば」


↓噴火湾の「秋鮭」を、店内の「干物干場」で丁寧に手作りしています


↓素材の美味しさを最大限にいかして「干物」を手作りしています


自家製「生ら(なまら)干し干物 真ほっけ開き」


「イカゴロ」登場!!


↓「イカゴロ」のコクと旨味をバッチリきかせて手作りします


THE北海道 自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓明日(木曜)は、皆さんの大好物 「カワハギ(ウマズラハギ)」が登場


↓「肝醤油」で召上ってね 「カワハギ(ウマズラハギ)」の刺身


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)






コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする