札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

DHA&EPA「青魚」シリーズ♪「生ら(なまら)〆さば」「生ら(なまら)〆サンマ」「トロにしん」「真あじ」!!発寒かねしげ鮮魚店の魚屋しげ。

2017-02-22 06:49:03 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/水曜日は定休日の魚屋しげです昨日は吹雪の中、ご来店下さった皆さんありがとうございますさて、刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」のご予約を承っておりますお子様のご卒園・ご卒業のお祝いパーティに、ぜひかねしげの「盛合せ」はいかがでしょうか皆さんが気になる、明日(木曜)の刺身のオススメは「青魚」シリーズに決定(^^)/

魚へんにブルー


↓宮城の脂がのった「鯖」


DHA&EPAパワー


自家製「生ら(なまら)〆さば」


根室だよ


秋刀魚だよ


↓なまらオススメ自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


↓ウロコキラッキラ


THE 厚岸





↓かねしげはやっぱりにしんの刺身


厚岸「トロにしん」


長崎「真あじ」のお造り


「刺身盛合せ」のご予約も受付中


↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする