皆さん、おはようございます(^^)/水曜日は定休日の魚屋しげです昨日は吹雪の中、ご来店下さった皆さんありがとうございますさて、刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」では、ご予算・人数に応じた「刺身盛合せ」のご予約を承っておりますお子様のご卒園・ご卒業のお祝いパーティに、ぜひかねしげの「盛合せ」はいかがでしょうか皆さんが気になる、明日(木曜)の刺身のオススメは「青魚」シリーズに決定(^^)/
↓魚へんにブルー
↓宮城の脂がのった「鯖」
↓DHA&EPAパワー
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓根室だよ
↓秋刀魚だよ
↓なまらオススメ自家製「生ら(なまら)〆サンマ」
↓ウロコキラッキラ
↓THE 厚岸
↓鰊
↓かねしげはやっぱりにしんの刺身
↓厚岸「トロにしん」
↓長崎「真あじ」のお造り
↓「刺身盛合せ」のご予約も受付中
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓魚へんにブルー
↓宮城の脂がのった「鯖」
↓DHA&EPAパワー
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
↓根室だよ
↓秋刀魚だよ
↓なまらオススメ自家製「生ら(なまら)〆サンマ」
↓ウロコキラッキラ
↓THE 厚岸
↓鰊
↓かねしげはやっぱりにしんの刺身
↓厚岸「トロにしん」
↓長崎「真あじ」のお造り
↓「刺身盛合せ」のご予約も受付中
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)