皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です三連休は沢山のお客様にご来店をいただき、誠にありがとうございます週末も大人気でした「真ふぐ」&「とらふぐ」の薄造り北海道は「ふぐ」も旨ッまた、脂がのった「秋ボラ」のお造りなまらオススメです(^^)v
↓ふぐの女王「真ふぐ」
↓ふぐの王様THEとらふぐ
↓北海道「真ふぐ&とらふぐの薄造り」ご予約受付中
↓噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」
↓からの~「生筋子」
↓「生筋子」!!
↓なまら手作り
↓自家製「いくら醤油漬け」
↓Now On Sale
↓秋は、やっぱり
↓ボラ
↓脂ノリ最高!!
↓北海道です「活〆ボラ」のお造り
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)
↓ふぐの女王「真ふぐ」
↓ふぐの王様THEとらふぐ
↓北海道「真ふぐ&とらふぐの薄造り」ご予約受付中
↓噴火湾直送「船上活〆(神経抜き)秋鮭」
↓からの~「生筋子」
↓「生筋子」!!
↓なまら手作り
↓自家製「いくら醤油漬け」
↓Now On Sale
↓秋は、やっぱり
↓ボラ
↓脂ノリ最高!!
↓北海道です「活〆ボラ」のお造り
↓↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります
北海道ランキングへ
↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 にほんブログ村
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)