札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

生ら(なまら)シリーズ!自家製「生ら〆さば」・「生ら〆サンマ」・「生ら〆真いわし」・「生ら手作り塩辛」!!発寒かねしげ鮮魚店。

2017-10-18 06:57:39 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(水曜)は定休日です明日(木曜)も新鮮「お刺身」・「海鮮丼」・「手作り商品」をご用意いたしますおかげさまで、完成するとすぐに売り切れてしまうほどの人気自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」も好評販売中です(^^)/

元祖生ら(なまら)


自家製「生ら(なまら)〆さば」


↓脂のりのり釧路の「真いわし」


自家製「生ら(なまら)〆真いわし」!!


釧路です


「秋刀魚」


「〆サンマ」にしまぁ~す


↓自家製「生ら(なまら)〆サンマ」


青魚パワーが止まらない


紋別「トロにしん」


根室「生さんま」


↓大人気昆布森「真鯖(ルイベ)」


↓なまらできたて


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」


↓明日(木曜)のランチは魚屋さんの「海鮮丼」


↓↓「ポチッ」と応援していただくと、魚屋しげ、スーパーハゲみになります

     北海道ランキングへ

↓↓↓こちらも「ポチッ」と応援、いつもありがとう~
にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 札幌情報へにほんブログ村  にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログへにほんブログ村

かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/2台(店舗裏側に2台分の駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19番と20番です。)



↓かねしげ「ツイッター」も応援ヨロシクね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする