札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

各種「盛合せ」「握り寿司」は予約販売です!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-13 07:03:47 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」ですかねしげの各種「盛合せ」「握り寿司」はご予約販売です当日のお申込みはご希望のお渡し時間にそえないことがございますので、ぜひお早めにお問合せくださいね「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「テイクアウト握り寿司」「海鮮丼」のご予約はお電話にて受付中(^^)v

「生ら(なまら)〆さば棒寿司」1本1,200円
予約販売!


↓「握り寿司」「棒寿司」のご予約はぜひお早めに


「テイクアウト握り寿司」メニュー(※お早目にご予約くださいね
※1人前からご注文を承ります。
【松】1人前(12貫)2,300円【竹】1人前(11貫)1,700円【梅】1人前(11貫)1,200円


テイクアウト「海鮮丼」のご注文もオッケー
(18時30分までのお渡し分まで受付)
「海鮮丼」グレイト900円
「海鮮丼」ワイルド1,200円
「海鮮丼」スーパーワイルド2,300円など


かねしげ一番人気自家製「生ら(なまら)〆さば」


北海道の「半生たこ」


厚岸「活つぶ」のお造り


苫小牧「活ほっき」のお造り


自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック税込400円


自家製「北海道 たこの肝和え」


100g入り1パック税込400円


自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする