札幌市西区「発寒かねしげ鮮魚店」のブログ

札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階)
営業時間10時~19時・定休日 水曜

活貝三兄弟!小樽「活ほたて」・苫小牧「活ほっき」・厚岸「活つぶ」!!刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」。

2020-02-15 07:28:04 | 日記
皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です週末はご家族皆さんでかねしげの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」はいかがでしょうかかねしげの各種「盛合せ」「握り寿司」はご予約をいただいてからの販売ですテイクアウト「海鮮丼」も18時30分お渡し分までご注文を承ります(^^)v

※ 当日のご予約はお早目にお電話でお問合せくださいね。
※「握り寿司」につきましてはお作りするのに時間がかかりますので、お早目にお申込みくださいますようお願いします!

「活貝三兄弟」


貝LOVE


北海道
※「刺身バイキング」での販売です!


小樽の「活ほたて」


じゃ~ん!!


「ほたての子」って美味しいよね~そだね~


小樽「活ほたて」のお造り


厚岸「活つぶ」のお造り


なまらうまいッ苫小牧「活ほっき」のお造り


数量限定「カマトロ(本まぐろのカマ切り落とし)」


↓ランチはかねしげの「海鮮丼」


↓「イートインコーナー」はランチタイム(11時~14時・LO13時30分)のみ営業


テイクアウト「海鮮丼」のご注文も承ります
(お電話でのご予約も受付ています。ご来店に合わせてご用意をいたします。)
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」


テイクアウト「握り寿司」
※1人前からご注文を承ります。お早目にご予約くださいませ。
【松】1人前(12貫)2,300円
【竹】1人前(11貫)1,700円
【梅】1人前(11貫)1,200円


「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」のご予約を承ります
(お客様のご予算に合わせた「盛合せ」をご用意します)


自家製「たこまんま醤油漬け」100g入り1パック400円
※全国発送いたします!


↓売り切れちゃったらごめんね
自家製「生ら(なまら)手作り塩辛」100g入り1パック400円
※全国発送いたします!


自家製「北海道 たこの肝和え」


100g入り1パック税込400円


かねしげいいね!ヨロシク~


かねしげfacebookはこちら


発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」

■電話番号 011-215-6997
※ランチタイム(11時~14時)は、お電話にでれない場合がございますのでご容赦願います。
■営業時間
 【鮮魚コーナー】10時~19時
 【イートインコーナー】11時~14時(ラストオーダー13時30分)
※ライスがなくなった際には、時間内でも終了する場合がございますのでご容赦ください。
※「イートインコーナー」では、セルフサービスにご協力いただいております。
■定休日 水曜日
■駐車場/3台(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です。)
※「イートインコーナー」営業時間に満車の際は、店員にお声をかけてくださいませ。他の駐車スペースをご案内いたします。 



↓かねしげTwitter



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする