皆さん、おはようございます(^^)/刺身と手作り干物の専門店「発寒かねしげ鮮魚店」です本日(日)も「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売をいたしております(12/28まで販売中)
クリスマスの「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「真ふぐの薄造り」「握り寿司」のご予約のお電話もお待ちしています
12/28日まではお客様のご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しております(^^)v
※HPからも年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のお申込みができます!→コチラ
※12/30・31日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました
※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました
※1/4日の「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」(1人前~)のご予約はお電話で受付中!
発熱や咳など、風邪のような症状がある場合はご来店をお控えいただきますようお願いいたします
1. 売り場面積が狭いためご家族(その他大勢)でのご来店をお控え願います
2. 売り場に先客が多い場合は、外で順番をお待ちいただくようご協力願います
3. マスクを着用されてご来店くださいますようお願いいたします
4. 手指消毒にご協力ください
5.「刺身バイキング」での刺身ご購入の際はお客様同士の距離をしっかり保つようご協力願います
6.「盛合せ」などの事前予約につきましては(ご来店いただかず)お電話でご注文くださいますようご協力願います
※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約につきましては店頭にご用意をしている「予約注文書」に必要事項をご記入の上お申込みください
※HPからもお申込みできます!→コチラ
「イートインコーナー」はテイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業です
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
※18時30分お渡し分までご注文を承りますがライスがなくなった際は「テイクアウト海鮮丼」の販売を終了します
※年末年始は「テイクアウト海鮮丼」の販売をいたしません
※メニューはかねしげHPをご覧ください→「かねしげHP」
12月の「定休日」のお知らせ
12月22日(火)はお休み(12月23日~1月4日は休まず営業)
1月の「お休み」のお知らせ
1月5日(火)~7日(木)はお休み(1月8日より通常営業)
年末年始の「刺身盛合せ」「握り寿司」の専用注文書を店頭にご用意していますのでご記入の上お申し込みください(HPからもお申込みができます)
※配達はいたしておりません
※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」のイメージは11/9のブログを参考になさってくださいね→コチラ
※年末年始「刺身盛合せ」「握り寿司」はこちらでご用意ができる予定数に達した日にちから受付を終了させていただきます
※年末年始はご予約をいただいた「刺身盛合せ」「握り寿司」の販売のみの営業となります。(「刺身バイキング」での刺身販売はいたしません)
※年末年始は「真ふぐの薄造り」「真だいの姿造り」「生ら(なまら)〆さば 棒寿司」「海鮮丼」のご予約販売はいたしません
※年末年始の閉店時間は18時です
↓クリスマス・お正月期間のご注文はお早目に
※12/30.31日の「握り寿司」(10,000円・15,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました
※12/31日の「刺身盛合せ」(3,000円・5,000円・7,000円・10,000円)につきましては予定数になりましたのでご予約を締め切りました
↓クリスマス「刺身盛合せ」「手巻き寿司用のネタ盛合せ」「握り寿司」のご予約受付中
(お電話でご予約ください)
↓12/28日まではお客様のご予算に合わせた「刺身盛合せ」をご用意しております(お電話でお申込みください)
※12/29-30・1/1-1/3のご注文はHPからのお申込みください→コチラ
※1/4のご注文はお電話で受付中!
↓1月4日も営業「刺身盛合せ」「握り寿司」のご予約はお電話で承ります
↓12月28日までは「刺身バイキング」(1盛り300円)でのお刺身販売中
↓自家製「生ら(なまら)〆さば」
※1盛り300円!
↓北海道「活ほっき」のお造り
※1盛り300円!
↓神恵内「天然ひらめ」のお造り
※1盛り300円!
↓年末年始は「刺身バイキング」でのお刺身販売をいたしておりません
↓「刺身バイキング」の他に「上ネタ」1盛り540円もご用意しています
※「刺身バイキング」のネタではございません
※年末年始は販売をいたしておりません
↓北海道「真ふぐの薄造り」
1皿(約1人前)1,080円
※年末年始はご用意できません
1.スタッフのマスクの着用や小まめな手洗いに取り組みます。
2.スタッフの健康管理を徹底します。
3.店内の定期的な換気を行います。
4.設備、器具などの定期的な消毒・洗浄を行います。
・アルコール消毒剤の設置
5.人と人との接触機会を減らすことに取り組みます。
・間仕切りなどの活用
・入場制限(三密防止・発熱などの症状がある方の入場制限)
・「イートインコーナー」営業休止
6.お客様にも咳エチケットや手指のアルコール除菌のご協力を呼びかけます。
7.店内掲示やSNSなどを活用し、お店の取り組みをお客様に積極的にお知らせします。
(感染症対策の可視化(見える化))
physical distance
かねしげいいね!ヨロシク~
かねしげfacebookはこちら
発寒かねしげ鮮魚店
■住所 札幌市西区発寒5条4丁目2-54 (南部ビル1階) 「JR発寒中央駅」から徒歩約5分
地図は「こちら」
■電話番号 011-215-6997
営業時間
【鮮魚コーナー】10時~19時
【イートインコーナー】しばらくの間、テイクアウト「海鮮丼」の販売のみの営業となります
(「イートインコーナー」でのお食事はご遠慮いただきます)
テイクアウト「海鮮丼」は18時30分お渡し分までご注文を承ります
※ライスがなくなった際は販売を終了いたします
定休日 水曜日
■駐車場/3台
(店舗裏側に専用駐車場がございます。当店の駐車場は、駐車場番号19・20・21番です)